아이닉 AO16L 에어프라이어로 갈치 생선 굽기에어프라이어 생선구이 냄새 빼기

아이닉 AO16L 에어프라이어로 갈치 생선 굽기에어프라이어 생선구이 냄새 빼기

1 아이닉 AO16L 178,000원 아이닉은 기기 내부와 열선, 회전팬, 문틀 음식이 직접 닿는 조리도구까지 모두 스테인리스입니다. 스테인리스는 종류가 참 많은데 그 중 아이닉은 조리도구에 가장 안정된 304 스테인리스를 사용합니다. SUS 304는 내열과 부식에 뛰어난 고급 스테인리스로 주방기구에 최적화된 스테인리스입니다. 이유식기로 사용될만큼 검증되어있는 스테인리스입니다. 음식이 가장 달콤하게 조리되는 비결은 최적의 회전팬 속도와 5중 파워 열선입니다.

동일한 레시피인데 어떤 인원은 맛있다고 하고 어떤 인원은 맛없다고 하는 차이가 바로 음식에 전해지는 열의 온도와 속도입니다. 에어프라이어는 열풍을 순환시켜서 조리하는 기기입니다. 열풍이 빠르고 고르게 안전하게 전달될 수 있또록 아이닉이 연구한 맛의 비결, 2500RPM 회전팬 속도와 5중 파워열선으로 요리하기 때문이 맛있습니다.


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안심 스테이크


쉬운 목차

안심 스테이크

올리브유를 바르고 허브솔트와 파슬리로 밑간을 한 후 200도에서 10분 돌리고 뒤집어서 5분간 더 돌리면 미디엄 상태로 구워진다. 부채살 스테이크는 동일하게 조리하되 온 도만 180도로 조금 낮춰주면 ok 마늘, 버섯, 양파를 밑에 깔아주고 500g 기준으로 앞, 뒤를 10분씩 구운 후 먹기 좋은 크 기로 자른 다음 10분 더 구워줍니다. 곱창은 180 도에서 동일하게 조리합니다. 대창은 부재료는 동 일, 180도에서 15분 먼저 굽고 자른 뒤 3분만 더 돌린다.

수육용 통삼겹에 허브솔트로 밑간을 한 후 4면을 200도에서 개개인별로 10분 15분씩 뒤 집어주면서 구워줍니다.

맥반석계란

실온에서 3시간 정도 방치. 80도 에서 20분, 140도에서 20분 구우면 시판용 맥 반석계란보다. 훨씬 달콤하게 완성. 반숙계란도 역 시 실온에서 3시간 정도 뒀다가 180도에서 13 분. 이번에는 에어프라이어로 조리할 수 있는 요리의 각종 꿀팁에 관해 알아보았습니다. 에어프라이어마다. 성능이 천차만별이어서 약간의 차이는 있을 수 있지만, 한 번 요리해 보시면 자신에게 맞는 요리법으로 만들어보시기를 바랍니다.

저도 몇 개 해 먹어 보았는데요. 정말 달콤하게 잘 되더라고요. 좋은 정보가 되었으면 좋겠습니다. 다음에 다시 만나 뵙도록 하겠습니다.